06.11. – 10.11.2023

Genießen & Wohlfühlen

Frische Taglioline

mit Garnelen (KR | SL)

mit Entenragout (SL)

mit Sugo Salsiccia (SL)

******

Pollo alla Cacciatora

Hähnchenschenkel in Rotwein geschmort mit Gnocchi

EI | GL | SL

******

Saiblingfilet

mit Grießnockerl und Kräutersauce

FI | GL | MI

******

Hausgemachter Hühnersuppentopf

SL | GL

******

Vegetarisch

Hausgemachter Krautstrudel

mit Wildkräutersalat

GL

******

Eintopf aus Hülsenfrüchten

hausgemacht und vegan

SF | SL

******

Hausgemachter Nachtisch

Apfelstrudel | EI, GL, MI

Auszogene | GL

Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC

Allergene

Gluten GL

Eier EI

Erdnüsse ER

Milch MI

Sellerie SL

Sesam SE

Lupinen LU

Krebstiere KR

Fische FI

Soja SJ

Schalenfrüchte SC

Schwefeldioxid SO

Senf SF

Weichtiere WE