Genießen & Wohlfühlen
Black Cod „Miso“
Butterfisch asiatisch mit Pak Choi
FI | SJ
******
Entenkeule
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
SL
******
Mediteraner Rinderhackbraten
mit Gnocchi
SL
******
Bigoli
mit Salsiccia-Ragout
SL | GL | EI
******
Maishähnchenfilet
auf Gemüsereis
******
Vegetarisch
Südtiroler Schlutzkrapfen
(Ricotta-Spinat gefüllt) in Butter geschwenkt mit Parmesan und Wildkräutersalat
GL | MI
******
Folienkartoffel
mit Wildkräutersalat und Dip
MI
******
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
MI | EI | GL
******
Hausgemachter Nachtisch
Apfelstrudel | EI, GL, MI
Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC
Eclair | EI, SC, MI, GL
Tiramisu
Cappuccino
Schoko
Allergene
Gluten GL
Eier EI
Erdnüsse ER
Milch MI
Sellerie SL
Sesam SE
Lupinen LU
Krebstiere KR
Fische FI
Soja SJ
Schalenfrüchte SC
Schwefeldioxid SO
Senf SF
Weichtiere WE