11.12. – 15.12.2023

Genießen & Wohlfühlen

Black Cod „Miso“

Butterfisch asiatisch mit Pak Choi

FI | SJ

******

Entenkeule

mit Kartoffelknödel und Blaukraut

SL

******

Mediteraner Rinderhackbraten

mit Gnocchi

SL

******

Bigoli

mit Salsiccia-Ragout

SL | GL | EI

******

Maishähnchenfilet

auf Gemüsereis

******

Vegetarisch

Südtiroler Schlutzkrapfen

(Ricotta-Spinat gefüllt) in Butter geschwenkt mit Parmesan und Wildkräutersalat

GL | MI

******

Folienkartoffel

mit Wildkräutersalat und Dip

MI

******

Kaiserschmarrn

mit Apfelmus

MI | EI | GL

******

Hausgemachter Nachtisch

Apfelstrudel | EI, GL, MI

Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC

Eclair | EI, SC, MI, GL

Tiramisu
Cappuccino
Schoko

Allergene

Gluten GL

Eier EI

Erdnüsse ER

Milch MI

Sellerie SL

Sesam SE

Lupinen LU

Krebstiere KR

Fische FI

Soja SJ

Schalenfrüchte SC

Schwefeldioxid SO

Senf SF

Weichtiere WE