13.11. – 17.11.2023

Genießen & Wohlfühlen

Schweinebraten

mit Kräutern und Gemüse geschmort, dazu frische Taglioline

GL | EI | SF | SL

******

Rinderhackbraten Bologna Style

mit Gnocchi

EI | GL | SL

******

Saiblingsfilet

auf Gemüse-Kartoffel-Bett

FI

******

Vegetarisch

Rigatoni 4Formaggi

mit Wildkräutersalat

GL | MI

******

Kartoffel-Gemüse-Puffer

mit Wildkräutersalat und Dip

Mi | EI

******

Folienkartoffel

mit Wildkräutersalat und Dip

MI

******

Karotten-Ingwer-Suppe

SL

******

Hausgemachter Nachtisch

Apfelstrudel | EI, GL, MI

Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC

Allergene

Gluten GL

Eier EI

Erdnüsse ER

Milch MI

Sellerie SL

Sesam SE

Lupinen LU

Krebstiere KR

Fische FI

Soja SJ

Schalenfrüchte SC

Schwefeldioxid SO

Senf SF

Weichtiere WE