18.12. – 22.12.2023

Genießen & Wohlfühlen

Rinderschmorbraten

mit getrüffeltem Kartoffelgratin

MI | SL | SF

******

Maishähnchen Supreme

mit Bandnudeln in Zitrone-Thymian

GL

******

Doradenfilet

mit Basmatireis

FI

******

Vegetarisch

Gemüsestrudel

auf Tomatenragout

GL | EI | SL

******

Folienkartoffel

mit Wildkräutersalat und Dip

MI

******

Spaghetti

mit Grillgemüse

GL

******

Hausgemachte Minestrone

auf Tomatenragout

GL | MI | SL

******

Hausgemachter Nachtisch

Apfelstrudel | EI, GL, MI

Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC

Eclair | EI, SC, MI, GL

Tiramisu
Cappuccino
Schoko

******

Topfenpalatschinken

mit Zimtzucker

GL | MI | EI

******

Allergene

Gluten GL

Eier EI

Erdnüsse ER

Milch MI

Sellerie SL

Sesam SE

Lupinen LU

Krebstiere KR

Fische FI

Soja SJ

Schalenfrüchte SC

Schwefeldioxid SO

Senf SF

Weichtiere WE