20.11. – 24.11.2023

Genießen & Wohlfühlen

Kikok Maishähnchen Suprême

auf Reisnudel-Gemüse-Bett

GL

******

Bigoli

mit Entenragout

EI | GL | SL

******

Tiroler Gröstl vom Tafelspitz

mit Spiegelei und frischem Kren

EI

******

Geflügelbratwurst

auf Rahmspitzkohl mit Estragonsenf

MI | SF

******

Edelfischpfanne

mit Baguette

KR | FI | SL

******

Vegetarisch

Kasnockerl

auf Gemüse-Bolognese

GL | MI | SL

******

Folienkartoffel

mit Wildkräutersalat und Dip

MI

******

Hausgemachter Nachtisch

Apfelstrudel | EI, GL, MI

Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC

Eclair | EI, SC, MI, GL

Tiramisu
Cappuccino
Schoko

Allergene

Gluten GL

Eier EI

Erdnüsse ER

Milch MI

Sellerie SL

Sesam SE

Lupinen LU

Krebstiere KR

Fische FI

Soja SJ

Schalenfrüchte SC

Schwefeldioxid SO

Senf SF

Weichtiere WE