30.10. – 03.11.2023

Genießen & Wohlfühlen

Ravioli mit Hirschfüllung

SF | GL | SL

******

Pulled Pork

mit gebackenem Stampf

MI | EI

******

Kalbsrücken Caprese

und frische Taglioline

GL | MI

******

Frische Miesmuscheln

in Gemüse-Weißwein

WE | SL

******

Hausgemachte
Rindergulaschsuppe

SL

******

Vegetarisch

Bergkasnockerl

auf würzigem Babyspinat

GL | MI | EI

******

Hausgemachte Waldpilzrahmsuppe

mit Semmelknödel

Mi | EI | GL | SL

******

Hausgemachter Nachtisch

Apfelstrudel | EI, GL, MI

Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC

Allergene

Gluten GL

Eier EI

Erdnüsse ER

Milch MI

Sellerie SL

Sesam SE

Lupinen LU

Krebstiere KR

Fische FI

Soja SJ

Schalenfrüchte SC

Schwefeldioxid SO

Senf SF

Weichtiere WE