Genießen & Wohlfühlen
Kikok Maishähnchen Suprême
auf Reisnudel-Gemüse-Bett
GL
******
Bigoli
mit Entenragout
EI | GL | SL
******
Tiroler Gröstl vom Tafelspitz
mit Spiegelei und frischem Kren
EI
******
Geflügelbratwurst
auf Rahmspitzkohl mit Estragonsenf
MI | SF
******
Edelfischpfanne
mit Baguette
KR | FI | SL
******
Vegetarisch
Kasnockerl
auf Gemüse-Bolognese
GL | MI | SL
******
Folienkartoffel
mit Wildkräutersalat und Dip
MI
******
Hausgemachter Nachtisch
Apfelstrudel | EI, GL, MI
Schoko-Mandel-Küchlein | EI, SC
Eclair | EI, SC, MI, GL
Tiramisu
Cappuccino
Schoko
Allergene
Gluten GL
Eier EI
Erdnüsse ER
Milch MI
Sellerie SL
Sesam SE
Lupinen LU
Krebstiere KR
Fische FI
Soja SJ
Schalenfrüchte SC
Schwefeldioxid SO
Senf SF
Weichtiere WE